АиФ Кухня

10 616 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Седой
    Что, плохо покупают???Осенняя экзотика....
  • Виктор Шиховцев
    Обычная пастеризация заключается в очень быстром нагреве молока до 60-70 градусов и потом таком же быстром его охлажд...Что такое ультрап...
  • Bunick Бутов
    пишешь, что "доля в мировом производстве выростает", а цифры - на понижение. Пишем "от балды"?Что известно об «...

Захарова прокомментировала высказывания Ирины Винер о судействе на ОИ

Захарова прокомментировала высказывания Ирины Винер о судействе на ОИ

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала интервью, которое президент Всероссийской федерации художественной гимнастики и главный тренер сборной России Ирина Винер-Усманова дала Матч ТВ.

Винер, в частности, прокомментировала спорное судейство на Олимпиаде. Она назвала происходящее «чудовищным издевательством над нашими двумя девочками».

Захарова пишет, что Винер - непререкаемый авторитет в мире спорта, которая «своим талантом, трудом, умом, характером, волей и верой создала галактику под названием «современная художественная гимнастика».

Официальный представитель МИД считает, что «не могли затеявшие русофобскую войну против спорта гады допустить этой победы».

Ранее сообщалось, что российская гимнастка Дина Аверина завоевала серебряную медаль в индивидуальном многоборье по художественной гимнастике на Олимпийских играх. Для России это первая Олимпиада с 1996 года, на которой национальная сборная осталась без золота в этом виде спорта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх