АиФ Кухня

10 614 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Обычная пастеризация заключается в очень быстром нагреве молока до 60-70 градусов и потом таком же быстром его охлажд...Что такое ультрап...
  • Bunick Бутов
    пишешь, что "доля в мировом производстве выростает", а цифры - на понижение. Пишем "от балды"?Что известно об «...
  • Ринат Рамазанов
    Тихановская, Тимановская, кто следующий?Самолет с Тиманов...

В МОК обсудят заявление главы USADA Тайгарта

В МОК обсудят заявление главы USADA Тайгарта

Международный олимпийский комитет (МОК) обсудит слова президента Антидопингового агентства США (USADA) Трэвиса Тайгарта, который назвал фарсом санкции WADA в отношении российского спорта, сообщает ТАСС.

Руководитель комиссии по допингу МОК Ненад Лалович сказал, что «сегодня каждый может делать заявления, какие он хочет». По его словам, российские спортсмены сейчас, наверное, самые контролируемые. Он также отметил, что данная ситуация будет обсуждаться.

Ранее гендиректор антидопингового агентства США (USADA) Трэвис Тайгарт подверг критике МОК за недостаточные меры по борьбе с допингом, а также негативно высказался об участии российских спортсменов на летних Олимпийских играх в Токио. Он потребовал обнародовать все антидопинговые тесты спортсменов по всем видам спорта, в том числе из США, но «особенно из РФ».

Также гендиректор USADA заявил, что российская сторона «смеется над Играми жаждой медалей» из-за недостаточного наказания.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх