На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АиФ Кухня

10 649 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    так давно пора!!!! олимпиады себя изжили ..Обозреватель Осин...
  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ
    Мадам п"Идальго зря так убивается (она ж Так - не убьется!). В засраном париже РУССКИХ спортсменов не будет! А те люд...Мэр Парижа Идальг...
  • Евгений Благородный
    Да они уже нам и на куй не нужны с их клоповникомМэр Парижа Идальг...

Есть ли польза в кокосовом масле?

Сестра всё жарит на кокосовом масле, говорит, что оно куда полезнее подсолнечного и даже оливкового. Это так?

М. Пиликина, Ставрополь

— Особых преимуществ кокосовое масло перед другими растительными маслами не имеет, — говорит кандидат фармацевтических наук, автор серии «Кулинарные истории» Игорь Сокольский. — Более того, по своим «лечебным» свойствам все растительные масла примерно одинаковы. Отличаются они лишь содержанием веществ, характерных для тех или иных растений, которые отвечают за вкусовые характеристики, а не за пользу продукта. К тому же кокосовое масло может изменить вкус привычных блюд до неузнаваемости. А ещё оно довольно густое, жарить на нём трудно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх