АиФ Кухня

10 667 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Титова
    Уважаемый автор! Надеюсь Вами руководят благие намерения помочь нам - страдальцам с нарушениями обмена веществ. Вн...Убрать приступы. ...
  • Сергей Синельников
    У автора статьи существует "печень". То, что мы едим уже назывется "печёнка". Таков русский язык! А статья хорошая!Нежный, но без ма...
  • Алекс Сэм
    Ну и где хоть что-нибудь, даже статьи нет и никакой иконографики4 уникальных спос...

Чем полезно мясо кролика?

Кардиолог посоветовал вместо говядины или свинины (а отказаться от мяса я не могу) есть крольчатину. Что это даст?

Отвечает доктор Татьяна Шаповаленко, ведущая программы «О самом главном»:

– Регулярное употребление крольчатины исключительно благотворно влияет на сердечно-сосудистую и кроветворную системы – снижает артериальное давление, нормализует вязкость крови и повышает гемоглобин.

Также употребление крольчатины снижает концентрацию холестерина в крови, улучшает эластичность сосудов и повышает тонус венозных стенок.

 

Ссылка на первоисточник
наверх