АиФ Кухня

10 585 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлия Т.
    А для чего оставлять яйцо в рассоле? Проверили соленость - и вынимайтеЗачем в рассол дл...
  • Ирина Новичихина
    Подписываюсь под каждым словом! Задолбали уже все эти картофли-фри и морсы. Будьте проще! Картфель фри - это, блин, п...Зачем русский сух...
  • Виктор Шиховцев
    Может, появится повод свое производство наладить.Сможем ли мы без ...

Гликемический индекс продуктов. Что это такое и зачем нужно

14 ноября - Всемирный день борьбы с диабетом.

Все, что мы съедаем, повышает уровень сахара в крови, и эта способность продуктов измеряется с помощью гликемического индекса. Чем он выше, тем больше «подскакивает» сахар. Все продукты в зависимости от своего гликемического индекса попадают в три зоны. Самые безопасные – в зеленой зоне. Они расщепляются очень медленно и почти не дают скачка сахара в крови.

Распечатайте или сохраните себе простую памятку: http://www.aif.ru/food/article/67518

Гликемический индекс продуктов. Что это такое и зачем нужно

Картина дня

наверх