На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АиФ Кухня

10 650 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    так давно пора!!!! олимпиады себя изжили ..Обозреватель Осин...
  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ
    Мадам п"Идальго зря так убивается (она ж Так - не убьется!). В засраном париже РУССКИХ спортсменов не будет! А те люд...Мэр Парижа Идальг...
  • Евгений Благородный
    Да они уже нам и на куй не нужны с их клоповникомМэр Парижа Идальг...

Гликемический индекс продуктов. Что это такое и зачем нужно

14 ноября - Всемирный день борьбы с диабетом.

Все, что мы съедаем, повышает уровень сахара в крови, и эта способность продуктов измеряется с помощью гликемического индекса. Чем он выше, тем больше «подскакивает» сахар. Все продукты в зависимости от своего гликемического индекса попадают в три зоны. Самые безопасные – в зеленой зоне. Они расщепляются очень медленно и почти не дают скачка сахара в крови.

Распечатайте или сохраните себе простую памятку: http://www.aif.ru/food/article/67518

Картина дня

наверх