АиФ Кухня

10 648 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    во чурки дают!даже мааскву ставят в позу!Салаты виноваты. ...
  • Алексей
    Все просто.Удаление зуба мудрости самое дорогое относительно удаления обычного зуба.Они,эти стоматологи,даже лечить и...Мало жуем. Как ди...
  • Леонид Никулин
    так давно пора!!!! олимпиады себя изжили ..Обозреватель Осин...

В РФ оценили сообщения СМИ о переносе награждения фигуристов из-за допинга

Председатель комитета Государственной думы по физической культуре и спорту Дмитрий Свищев (ЛДПР) выразил мнение, что доверять информации издания Inside The Games о подозрительном допинг-тесте фигуриста из РФ не следует, достоверную информацию предоставит Олимпийский комитет России и другие официальные источники, передает РИА Новости.

Свищев отметил, что на данный момент не нужно поддаваться панике, а продолжать готовиться к следующим соревнованиям.

Пресс-атташе Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Ольга Ермолина также сообщила, что не владеет информацией о переносе церемонии награждения российских фигуристов.

«Пока без комментариев, мы пока знаем то, что знают все по поводу переноса церемонии награждения», – сказала Ермолина.

Трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию, депутат Госдумы РФ Ирина Роднина в беседе с корреспондентом «Чемпионата» заявила, что подобные сообщения представляют собой нагнетание обстановки. По ее словам, если это подтвердится, то «это кошмар».

Напомним, в понедельник, 7 февраля, российские фигуристы выиграли золотые медали командного турнира. Церемония изначально должна была состояться в понедельник, позже ее сдвинули на вторник, а затем вновь отложили на неопределенное время.

Издание Inside the Games сообщило, что причиной задержки церемонии награждения фигуристов по итогам командного турнира на Олимпиаде является проблема с допинг-тестом российского спортсмена перед Играми в Пекине.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх