На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АиФ Кухня

10 648 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    так давно пора!!!! олимпиады себя изжили ..Обозреватель Осин...
  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ
    Мадам п"Идальго зря так убивается (она ж Так - не убьется!). В засраном париже РУССКИХ спортсменов не будет! А те люд...Мэр Парижа Идальг...
  • Евгений Благородный
    Да они уже нам и на куй не нужны с их клоповникомМэр Парижа Идальг...

Доступный Мишлен. Сколько стоит пообедать в московском ресторане со звездам

Красный гид Michelin раздал свои звезды. И в Москве теперь появились целых два 2-х звездочных ресторана - Twins Garden и Artest-Chef’s Table.

Оба ресторана работают в том числе и по меню. К примеру в Twins Garden есть большие сеты за 15 тысяч рублей, но там же можно заказать блюда и не на такую сумму.

Разбираемся, сколько будет стоить самый дешевый обед в этих ресторанах.

Twins Garden, две звезды

Шефы - Сергей и Иван Березуцкие

Закуска - Салат с гусем, пряным баклажаном и запеченными сливами - 670 рублейГорячее - «Селекция картофеля» (4 вида селекционного картофеля с красной икрой и салом из сельдерея) - 620 рублей.Десерт - «Береза» (воздушный гречневый крем с карамелью, мороженым из белых грибов и березовым уксусом) - 550 рублей

Итого: 1840 рублей

Artest-Chef’s Table, две звезды

Шеф - Артём Естафьев

Закуска - Инжир и трюфель (малина, хамон из утки, коджи сыр, лакто ягоды, грецкий орех, шисо) - 600 рублей или Тартар из форели также стоит 600 рублейГорячее - Вешенки (картофельные клецки, цветная капуста, желток цесарки, сырный соус с трюфелем) - 1000 рублейДесерт - Ягода (компоте из малины, маршмеллоу, мусс из йогурта и сорбет из лесных ягод) - 600 рублей.

Итого: 2200 рублей

Biologie, одна звезда

Шеф - Екатерина Алехина

Закуска - Хлеб и мезе (небольшая закуска типа хумуса или пасты из баклажанов) - 300 рублейГорячее блюдо - Цыпленок с корнеплодами - 950 рублей или Перепелка с персиком и рябиной - 950 рублейДесерт - 650 рублей. Можно взять на выбор пирожное Павлова, медовик или фондан, стоят они одинаково.

Итого: 1900

Delicatessen. Номинация Bib Gourmand (лучшее сочетание цены и качества)

Со вторника по пятницу с 12 до 16 часов в заведении можно заказать ланч по фиксированной цене.

Закуска и суп - 250 рублейСуп и горячее блюдо - 400 рублейЗакуска и горячее блюдо - 450 рублейОбед из трех блюд - 550 рублей

В остальное время нужно будет выбирать по меню. Самые дешевые варианты:

Закуска - Салат с курицей и хрустящей лапшой - 430 рублейГорячее блюдо за 600 рублей на выбор:

Спагетти Delicatessen (с соусом мясное рагу/песто/оливковое масло - на выбор)

Тортелли с говяжьими щечками и соусом демиглас

Индейка с турецким чили, луковый сироп и французский тост

Десерт - шарик мороженого за 130 рублей

Итого: 1160 рублей

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх