АиФ Кухня

10 664 подписчика

Свежие комментарии

  • Модест
    тема сисег не раскрытаПюре с морковкой....
  • Ингерман Ланская
    стейк без мяса, сыр без молока, шоколад без какао... голова без мозгов - это что-то савейскаеСтейк без мяса. К...
  • Наталья Дорожкина
    Колбасник? или Колбасье? - вот в чем вопрос…. Далее: котлетье, пельменье, бифштексье, гуляшье, и т. д., и т. п.😀Пустышка из воды....

8 ошибок при запекании курицы. Инфографика

В запеченной курице мы больше всего ценим хрустящую золотистую корочку и сочное мясо под ней. Но в процессе запекания их очень легко потерять, достаточно совершить небольшую ошибку - корочка станет мягкой, вялой, мясо - сухим и безвкусным. И исправить это будет уже почти невозможно.

Так что лучше ошибок при приготовлении курицы не допускать.

Справиться с ними и приготовить самую вкусную, замечательную курицу поможет инфографика aif.ru. Распечатывайте ее. Еще хорошо бы запастись часами с таймером, чтобы не забыть про птицу в духовке. Немного вдохновения, любимых пряностей. И можно бежать в магазин на свежей курицей к обеду.

 

Ссылка на первоисточник
наверх