АиФ Кухня

10 647 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    во чурки дают!даже мааскву ставят в позу!Салаты виноваты. ...
  • Алексей
    Все просто.Удаление зуба мудрости самое дорогое относительно удаления обычного зуба.Они,эти стоматологи,даже лечить и...Мало жуем. Как ди...
  • Леонид Никулин
    так давно пора!!!! олимпиады себя изжили ..Обозреватель Осин...

Российская рапиристка Дериглазова вышла в финал турнира на Играх в Токио

Россиянка Инна Дериглазова вышла в финал олимпийского турнира по фехтованию на рапирах в Токио.

В полуфинале спортсменка победила представительницу Италии Аличе Вольпи со счетом 15:10. В финале ей предстоит встретиться с победительницей поединка между соотечественницей Ларисой Коробейниковой и американкой Ли Кифер.

Еще одна россиянка, тхэквондистка Татьяна Минина выиграла полуфинальный поединок в весовой категории до 57 кг с иранкой Кимией Ализаде Зенурин из олимпийской команды беженцев со счетом 10:3 и гарантировала себе как минимум серебряную медаль.

На данный момент российские спортсмены завоевали четыре награды Олимпийских игр в Токио. Так, Анастасия Галашина завоевала серебро в стрельбе из пневматической винтовки с 10 метров, Виталина Бацарашкина выиграла золото в стрельбе из пневматического пистолета с 10 метров, тхэквондист Михаил Артамонов завоевал бронзу в весовой категории до 58 кг, а лучницы Светлана Гомбоева, Елена Осипова и Ксения Перова выиграли серебро командного турнира.

Олимпиада в Токио продлится до 8 августа. Спортсмены из РФ выступают на соревнованиях в статусе команды Олимпийского комитета России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх