АиФ Кухня

10 664 подписчика

Свежие комментарии

  • Модест
    тема сисег не раскрытаПюре с морковкой....
  • Ингерман Ланская
    стейк без мяса, сыр без молока, шоколад без какао... голова без мозгов - это что-то савейскаеСтейк без мяса. К...
  • Наталья Дорожкина
    Колбасник? или Колбасье? - вот в чем вопрос…. Далее: котлетье, пельменье, бифштексье, гуляшье, и т. д., и т. п.😀Пустышка из воды....

Какие огурцы класть в оливье?

АиФ.ru отвечает на популярные вопросы читателей

Отвечает Андрей Заварницин, шеф-повар ресторанов Meatless:

— Какие класть огурцы — это дело вкуса. Кому-то нравятся свежие, а кому-то маринованные. Малосольные огурцы, мне кажется, в салате будут выглядеть странно. А вот солёные — отлично. В классическом же оливье есть овощи, картофель, морковь, яйца, горошек, какое-то мясо-колбаса и волшебный майонез, который и объединяет весь салат.

И лучше всего майонез будет сочетаться именно с солеными огурцами.

Бывают варианты, когда предлагается сочетать солёные и свежие огурцы, но это уже какой-то фьюжн. Я бы так делать не стал. Но повторю: это дело вкуса.

По пять. Рассчитываем количество ингредиентов для идеального оливье. Читайте в статье

 

Ссылка на первоисточник
наверх