АиФ Кухня

10 586 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлия Т
    А для чего оставлять яйцо в рассоле? Проверили соленость - и вынимайтеЗачем в рассол дл...
  • Ирина Новичихина
    Подписываюсь под каждым словом! Задолбали уже все эти картофли-фри и морсы. Будьте проще! Картфель фри - это, блин, п...Зачем русский сух...
  • Виктор Шиховцев
    Может, появится повод свое производство наладить.Сможем ли мы без ...

Почему наши сыры хуже, чем импортные?

Почему наши сыры хуже, чем импортные?

Технологии у нас все хорошие, молоко уж точно не хуже. А почему сыры должны быть хуже?

Д. Медведев, премьер-министр

- На самом деле мы можем выйти на европейское качест­во сыра. Многие малые частные сыроварни уже используют французскую или итальянскую технологию приготовления сыров, - говорит исполнительный директор Ассоциации переработчиков по противодействию фальсификации молочной продукции Александр Бражко. - Но, для того чтобы продукт получился действительно качественным, нельзя отходить от данной технологии ни на шаг, нельзя даже менять качество самого молока и желательно пасти коров, а не просто насыщать их едой в загонах. С последним у нас пока не везде гладко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх