АиФ Кухня

10 648 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    во чурки дают!даже мааскву ставят в позу!Салаты виноваты. ...
  • Алексей
    Все просто.Удаление зуба мудрости самое дорогое относительно удаления обычного зуба.Они,эти стоматологи,даже лечить и...Мало жуем. Как ди...
  • Леонид Никулин
    так давно пора!!!! олимпиады себя изжили ..Обозреватель Осин...

МОК одобрил заявки Франции и США на проведение Игр в 2030 и 2034 году

Заявки Франции и США на проведение Олимпийских игр в 2030 и 2034 году соответственно были одобрены комиссией Международного олимпийского комитета (МОК). Окончательное решение по ним будет принято перед началом Игр в Париже в следующем году. Об этом сообщает пресс-служба МОК.

«Исполком МОК выбирает Францию ​​и Солт-Лейк-Сити в качестве предпочтительных претендентов на проведение Олимпийских игр 2030 и 2034 годов соответственно», — говорится в сообщении.

Зимние Олимпийские игры 2030 года пройдут во Французских Альпах, а Игры-2034 — в Солт-Лейк-Сити, штат Юта, США. Данное решение будет утверждено на сессии МОК перед началом летних Олимпийских игр 2024 года в Париже.

Напомним, зимние Олимпийские игры 2026 года состоятся в Милане и Кортина-д Ампеццо (Италия), летние Олимпийские игры 2028 года — в Лос-Анджелесе (США), а Игры-2032 — в Брисбене (Австралия).

Ранее глава Олимпийского комитета РФ Станислав Поздняков выразил уверенность, что санкции с российского спорта снимут к Олимпиаде 2028 года. На данный момент МОК не принял окончательного решения об участии россиян в Играх-2024 даже в качестве нейтральных спортсменов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх