АиФ Кухня

10 585 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Новичихина
    Подписываюсь под каждым словом! Задолбали уже все эти картофли-фри и морсы. Будьте проще! Картфель фри - это, блин, п...Зачем русский сух...
  • Виктор Шиховцев
    Может, появится повод свое производство наладить.Сможем ли мы без ...
  • Obiivatel
    Все дело во вкусе и в активности рекламы и, конечно, в "эффективности эффективного потребителя". Анекдот в тему : Вы ...Вино в пластиково...

Легков и Белов подали апелляцию в CAS на решение МОК

Легков и Белов подали апелляцию в CAS на решение МОК

Российские лыжники Александр Легков и Евгений Белов подали апелляцию в Спортивный арбитражный суд (CAS) на решение Международного олимпийского комитета (МОК), передает ТАСС со ссылкой на адвоката спортсменов Кристофа Вишеманна.

Накануне МОК сообщил, что пожизненно отстранил лыжников Легкова и Белова от выступления на Олимпиадах и аннулировал их результаты на Играх в Сочи в 2014 году. В частности Легков был лишен золотой медали на дистанции 50 км свободным стилем и серебряной награды, которую он завоевал в эстафете 4х100 м вместе с Дмитрием Япаровым, Александром Бессмертных и Максимом Вылегжаниным.

Свое решение МОК объяснила результатами перепроверки допинг-проб лыжников, взятых на Олимпиаде в Сочи, при помощи новой методики.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх