На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АиФ Кухня

10 649 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    так давно пора!!!! олимпиады себя изжили ..Обозреватель Осин...
  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ
    Мадам п"Идальго зря так убивается (она ж Так - не убьется!). В засраном париже РУССКИХ спортсменов не будет! А те люд...Мэр Парижа Идальг...
  • Евгений Благородный
    Да они уже нам и на куй не нужны с их клоповникомМэр Парижа Идальг...

Продается ли в магазинах мясо с кровью?

Отвечает Юрий Кудрявцев, бренд-шеф ресторанов и кулинарной академии Goodman:

— При разделке мяса всю кровь из него удаляют. Существуют специальные техники, тушу подвешивают, дают крови стечь. В куске сырого мяса, мраморного или обычного, — крови нет. В сосудиках остается мясной сок. Который многие принимают за кровь. Просто когда мясо жарили до состояния Medium Rare или Medium — сок еще остается розовым, а при более сильной прожарке он делается прозрачным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх