АиФ Кухня

10 586 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлия Т.
    А для чего оставлять яйцо в рассоле? Проверили соленость - и вынимайтеЗачем в рассол дл...
  • Ирина Новичихина
    Подписываюсь под каждым словом! Задолбали уже все эти картофли-фри и морсы. Будьте проще! Картфель фри - это, блин, п...Зачем русский сух...
  • Виктор Шиховцев
    Может, появится повод свое производство наладить.Сможем ли мы без ...

Песков прокомментировал отказ российских каналов транслировать ОИ-2018

Песков прокомментировал отказ российских каналов транслировать ОИ-2018

Кремль с пониманием относится к позиции телеканалов, которые не станут транслировать зимние Олимпийские игры 2018 года, если сборную России не допустят к соревнованиям. Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает Р-Спорт.

Ранее в ВГТРК заявили, что телеканалы не будут показывать предстоящую Олимпиаду, если российские спортсмены не будут в ней участвовать.

Песков пояснил, что права на трансляцию Олимпийских игр стоят очень дорого, и телеканалы приобретают их в надежде на то, что трансляция вызовет широкий интерес. И очевидно то, что интерес российской аудитории к просмотру игр существенно снизится, если сборная России не будет в них участвовать.

Кремль понимает позицию телеканалов, которая в это случае является оправданной, пояснил Песков. Однако по его словам, говорить о том, что российская команда не поедет на Олимпиаду, преждевременно.

«Подготовка к олимпиаде продолжается, и, безусловно, скажем так, наши спортивные власти продолжат весьма терпеливо диалог с международными спортивными организациями для обеспечения дальнейшего нашего взаимодействия и сотрудничества с МОК и другими организациями», - отметил представитель Кремля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх