АиФ Кухня

10 657 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Попандопуло
    Это раньше было молоко!!!!!!!!!!!😀😀😀Какие продукты не...
  • Раиса Григорьева
    Раньше в деревнях всегда замораживали молоко.Какие продукты не...
  • катя Подвойская (-)
    и это правда, помню как мой отец всегда перед новым годом, хрюшу резал и мы все вокруг ходили и просили ушки и хвост,...Что приготовить н...

Полезен ли холодец?

Химический состав и калорийность холодца зависят от того, из какого мяса он сварен.

Отвечает доктор Татьяна Шаповаленко, ведущая программы «О самом главном»:

– Химический состав и калорийность холодца зависят от того, из какого мяса он сварен. Как источник коллагена холодец полезен для кожи, суставов и связок (рекомендуют при переломах).

Свиной холодец улучшает потенцию и способствует профилактике простатита. С осторожностью нужно употреблять людям с камнями в почках и желчном пузыре (в желатине содержатся оксалаты).

Имеются противопоказания. Обязательно проконсультируйтесь с врачом

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх