На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АиФ Кухня

10 648 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    так давно пора!!!! олимпиады себя изжили ..Обозреватель Осин...
  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ
    Мадам п"Идальго зря так убивается (она ж Так - не убьется!). В засраном париже РУССКИХ спортсменов не будет! А те люд...Мэр Парижа Идальг...
  • Евгений Благородный
    Да они уже нам и на куй не нужны с их клоповникомМэр Парижа Идальг...

Тыквенный пирог

Ингредиенты

  • Мука - 400 г
  • Масло сливочное - 1 пач.
  • Яйца - 3 шт.
  • Тыква мякоть - 1 кг
  • Сахар - 1.5 стак.
  • Сливки жирные - 1 стак.
  • Корица - По вкусу
  • Сахар ванильный - По вкусу
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

 Просеять муку и соль в глубокую миску. Перетереть с мягким маслом, чтобы получились жирные крошки. Добавить слегка взбитое яйцо и замесить тесто.
  1. Скатать его в шар, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 1 час.
  2. Мякоть тыквы нарезать кубиками, добавить к ней немного воды и тушить до мягкости. Потом пробить в блендере.
  3. Раскатать тесто по размеру формы, добавив припуск на бортики. Выложить тесто в форму и выпекать 15 минут при температуре 180 градусов.
  4. Взбить два яйца с сахаром и сливками, добавить все к тыкве и снова взбить. Положить пряности и соль.
  5. Вылить начинку на корж и выпекать 50-60 минут при 180 градусах. Разрезать, когда пирог остынет.
     
    Другие рецепты вы можете найти по ссылке >>>

Картина дня

наверх