АиФ Кухня

10 616 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Седой
    Что, плохо покупают???Осенняя экзотика....
  • Виктор Шиховцев
    Обычная пастеризация заключается в очень быстром нагреве молока до 60-70 градусов и потом таком же быстром его охлажд...Что такое ультрап...
  • Bunick Бутов
    пишешь, что "доля в мировом производстве выростает", а цифры - на понижение. Пишем "от балды"?Что известно об «...

Пелоси призвала к «политическому бойкоту» Олимпиады в Пекине

Пелоси призвала к «политическому бойкоту» Олимпиады в Пекине

Спикер Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси обратилась к мировым лидерам, призывая их отказаться от посещения зимних Олимпийских игр 2022 года в Пекине, поскольку китайские власти нарушают права человека, передаёт телеканал CNBC.

«Мы не можем действовать так, как будто в том, что Олимпийские игры пройдут в Китае, нет ничего плохого», – сказала Пелоси на слушаниях в Комиссии Конгресса по правам человека.

«Если вы будете сидеть на своих местах в условиях продолжающегося геноцида, возникает вопрос: какое моральное право вы имеете говорить о правах человека в любом месте мира, если вы готовы выразить своё уважение китайскому правительству, когда оно совершает геноцид?» – также спросила политик у мировых лидеров.

Помимо этого, Пелоси раскритиковала спонсоров Олимпиады, заявив, что «если мы не выступим против нарушений прав человека в Китае по коммерческим причинам, мы потеряем все моральные права выступать за права человека где бы то ни было».

Спикер отметила, что к её призыву к «дипломатическому бойкоту» пекинской Олимпиады в 2008 году на фоне обострения обстановки в китайском Тибете не прислушались. В связи с этим Пелоси выразила сомнения в том, что её послушают сейчас. При этом она высказала мнение, что у спортсменов должна быть возможность принять участие в играх.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх