АиФ Кухня

10 586 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлия Т.
    А для чего оставлять яйцо в рассоле? Проверили соленость - и вынимайтеЗачем в рассол дл...
  • Ирина Новичихина
    Подписываюсь под каждым словом! Задолбали уже все эти картофли-фри и морсы. Будьте проще! Картфель фри - это, блин, п...Зачем русский сух...
  • Виктор Шиховцев
    Может, появится повод свое производство наладить.Сможем ли мы без ...

Лучшие кулинарные хитрости 2014 года

Лучшие кулинарные хитрости 2014 года

10 место

Хитрость № 20. Вода и макароны

Промывают ли итальянцы сваренную пасту, как мы? И для чего им нужна вода от макарон?

9 место

Хитрость № 73. Легко разделать и почистить рыбу

Если скользкая рыба «убегает» из рук, с ней легко справиться...

8 место

Хитрость № 4. Идеальные драники

Чтобы драники получились хрустящими, нужно применить несложный кулинарный приём.

7 место

Хитрость № 83. Как выбрать селёдку

Выбрать отличную селёдку поможет небольшой секрет.

6 место

Хитрость № 61. Курицу руками не едят

Многие считают, что курицу прилично есть руками, но на самом деле это не так. Руками едят только одну часть курицы...

5 место

Хитрость № 46. Чтобы дрожжевое тесто хорошо подходило...

Дрожжевое тесто — штука капризная, но с ним можно договориться по-хорошему...

4 место

Хитрость № 34. Баклажаны и масло

Как сделать так, чтобы баклажаны не впитали всё масло, что есть у тебя в доме.

3 место

Хитрость № 44. Чтобы огурцы были хрустящими

Зачастую мы своими руками губим хорошие огурцы, которые могли бы получиться крепкими и хрустящими.

2 место

Хитрость № 58. Чтобы фарш получился сочным...

Сочные пышные котлеты получатся с помощью небольшой хитрости.

1 место

Хитрость № 49. Как пожарить идеальную картошку

Приготовить отличную картошку очень просто, нужно только знать маленький секрет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх