Ингредиенты
(6 порции)
- Сыр твердый - 500 г
- Бекон - 200 г
- Сметана - 200 г
- Масло сливочное - 200 г
- Мука пшеничная - 2 стак.
- Перец сладкий - 200 г
- Яйца - 3 шт.
- Зелень - По вкусу
- Панировка - По вкусу
- Замесить тесто. Муку просеять. Холодное сливочное масло мелко порезать. Добавить в муку, перетереть. Добавить соль, растворенную в 2-3 ложках воды. Порциями добавлять воду и замешивать тесто. Тесто должно быть крутым и не должно прилипать к рукам. Тесто поставить в холодильник на 20-30 минут. Затем раскатать в один лист толщиной не более 7 мм. Выложить в форму, смазанную сливочным маслом, сделать бортики.
- Приготовить начинку. Бекон порезать мелкими кубиками. Перец очистить, порезать кубиками. Сыр порезать кубиками или натереть на крупной терке. Бекон, перец, сыр перемешать. Добавить яйца, сметану, посолить.
- Выложить приготовленную начинку на тесто, посыпать сухарями. Форму поставить в разогретую до 220 С духовку на 20-30 минут. Готовое блюдо украсить зеленью.Другие рецепты вы можете посмотреть на нашем сайте >>>
Материалы по теме
Свежие комментарии