На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АиФ Кухня

10 649 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    так давно пора!!!! олимпиады себя изжили ..Обозреватель Осин...
  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ
    Мадам п"Идальго зря так убивается (она ж Так - не убьется!). В засраном париже РУССКИХ спортсменов не будет! А те люд...Мэр Парижа Идальг...
  • Евгений Благородный
    Да они уже нам и на куй не нужны с их клоповникомМэр Парижа Идальг...

Сырный пирог

Ингредиенты

(6 порции)

  • Сыр твердый - 500 г
  • Бекон - 200 г
  • Сметана - 200 г
  • Масло сливочное - 200 г
  • Мука пшеничная - 2 стак.
  • Перец сладкий - 200 г
  • Яйца - 3 шт.
  • Зелень - По вкусу
  • Панировка - По вкусу
  1.  
    Замесить тесто. Муку просеять. Холодное сливочное масло мелко порезать. Добавить в муку, перетереть. Добавить соль, растворенную в 2-3 ложках воды. Порциями добавлять воду и замешивать тесто. Тесто должно быть крутым и не должно прилипать к рукам. Тесто поставить в холодильник на 20-30 минут. Затем раскатать в один лист толщиной не более 7 мм. Выложить в форму, смазанную сливочным маслом, сделать бортики.
  2.  
    Приготовить начинку. Бекон порезать мелкими кубиками. Перец очистить, порезать кубиками. Сыр порезать кубиками или натереть на крупной терке. Бекон, перец, сыр перемешать. Добавить яйца, сметану, посолить.
  3.  
    Выложить приготовленную начинку на тесто, посыпать сухарями. Форму поставить в разогретую до 220 С духовку на 20-30 минут. Готовое блюдо украсить зеленью.


     
    Другие рецепты вы можете посмотреть на нашем сайте >>>
     

Материалы по теме

Картина дня

наверх