АиФ Кухня

10 666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Модест
    тема сисег не раскрытаПюре с морковкой....
  • Ингерман Ланская
    стейк без мяса, сыр без молока, шоколад без какао... голова без мозгов - это что-то савейскаеСтейк без мяса. К...
  • Наталья Дорожкина
    Колбасник? или Колбасье? - вот в чем вопрос…. Далее: котлетье, пельменье, бифштексье, гуляшье, и т. д., и т. п.😀Пустышка из воды....

Пять главных ошибок при приготовлении сырников. Инфографика

Обидно если сырники развалятся, получатся невкусными, провалятся после того, как вы сняли их со сковороды. А если вы хотели поразить вкусным завтраком любимого человека или друзей? Неприятная ситуация.

Сырники - блюдо фактически из одного основного ингредиента, оно достаточно простое, но как у каждого базового блюда, приготовление сырников требует соблюдения определенных правил.

Выбор качественных ингредиентов - один из них. Очень важно взять для сырников хороший, свежий и качественный творог. Какой творог точно не подойдет для сырников и какие еще ошибки в приготовлении этого важного блюда допускают многие кулинары – в инфографике aif.ru . Распечатывайте и вешайте на холодильник.

 

Ссылка на первоисточник
наверх