АиФ Кухня

10 667 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Синельников
    У автора статьи существует "печень". То, что мы едим уже назывется "печёнка". Таков русский язык! А статья хорошая!Нежный, но без ма...
  • Алекс Сэм
    Ну и где хоть что-нибудь, даже статьи нет и никакой иконографики4 уникальных спос...
  • владимир коверко
    кухня любого народа основана на том что у них есть, это объясняет нападки на Россию, в италии -гнилой сыр, улитки и п...С душком. Повар с...

Пять главных ошибок при приготовлении сырников. Инфографика

Обидно если сырники развалятся, получатся невкусными, провалятся после того, как вы сняли их со сковороды. А если вы хотели поразить вкусным завтраком любимого человека или друзей? Неприятная ситуация.

Сырники - блюдо фактически из одного основного ингредиента, оно достаточно простое, но как у каждого базового блюда, приготовление сырников требует соблюдения определенных правил.

Выбор качественных ингредиентов - один из них. Очень важно взять для сырников хороший, свежий и качественный творог. Какой творог точно не подойдет для сырников и какие еще ошибки в приготовлении этого важного блюда допускают многие кулинары – в инфографике aif.ru . Распечатывайте и вешайте на холодильник.

 

Ссылка на первоисточник
наверх