АиФ Кухня

10 663 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    стейк без мяса, сыр без молока, шоколад без какао... голова без мозгов - это что-то савейскаеСтейк без мяса. К...
  • Наталья Дорожкина
    Колбасник? или Колбасье? - вот в чем вопрос…. Далее: котлетье, пельменье, бифштексье, гуляшье, и т. д., и т. п.😀Пустышка из воды....
  • Maxim
    Есть порошковые закваски, вплоть до Мечниковской простокваши, посуду обварить кипятком, ложку прокалить на горелке..Как приготовить г...

Лучший перекус 1 января: оливье в лаваше. Инфографика

Оливье можно подать в огромной салатнице-тазике, можно разложить по тарталеткам. А можно - завернуть в лаваш. Очень удобно, если на празднике соберется много гостей и они любят танцевать, гулять и запускать фейерверки.

 

Ссылка на первоисточник
наверх