АиФ Кухня

10 614 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Обычная пастеризация заключается в очень быстром нагреве молока до 60-70 градусов и потом таком же быстром его охлажд...Что такое ультрап...
  • Bunick Бутов
    пишешь, что "доля в мировом производстве выростает", а цифры - на понижение. Пишем "от балды"?Что известно об «...
  • Ринат Рамазанов
    Тихановская, Тимановская, кто следующий?Самолет с Тиманов...

Глава WADA разочарован формой российской сборной на Олимпиаде

Глава WADA разочарован формой российской сборной на Олимпиаде

Президент Всемирного антидопингового агентства (WADA) Витольд Банька выразил разочарование тем, что российские спортсмен на Олимпийских играх в Токио выступают в форме с флагом страны, передает ТАСС.

«Мы следим за тем, чтобы Россия выполняла все условия CAS. Но в то же время мы расстроены, что CAS сократил санкции до двух лет и разрешил выступать с цветами российского флага на форме. Мы считали, что должен был быть нейтральный статус», — сказал он.

Ранее Международный союз биатлонистов (IBU) разрешил вернуть цвета российского флага на логотип Союза биатлонистов России. Сборная России по биатлону таким образом сможет выступить в цветах российского флага уже на летнем чемпионате мира, который пройдет в чешском городе Нове-Место с 25 по 29 августа.

Напомним, российским спортсменам из-за санкций Всемирного антидопингового агентства (WADA) на Играх в Японии нельзя демонстрировать государственные символы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх