АиФ Кухня

10 647 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    во чурки дают!даже мааскву ставят в позу!Салаты виноваты. ...
  • Алексей
    Все просто.Удаление зуба мудрости самое дорогое относительно удаления обычного зуба.Они,эти стоматологи,даже лечить и...Мало жуем. Как ди...
  • Леонид Никулин
    так давно пора!!!! олимпиады себя изжили ..Обозреватель Осин...

Лыжница Седова пожаловалась на нападки в Сети из-за нейтрального статуса

Россиянка Анастасия Седова сообщила о нападках в соцсетях по поводу участия в Олимпийских играх под нейтральным флагом, передает «Чемпионат».

После лыжных гонок свободным стилем на 10 км, где она финишировала восьмой, спортсменка рассказала, что трасса была тяжелой и на ней нужно рассчитывать силы. Однако все получилось, считает Седова.

Лыжница отметила, что российские спортсмены получают очень много поздравлений в соцсетях и что стало больше мотивации и поддержки. В то же время, по словам Седовой, на гонку настраиваться тяжело. В частности угнетает запрет выступления под родным флагом.

«К тому же постоянно есть нападки: «Зачем вы едете под нейтральным флагом? Для чего вам это нужно?» Выступать приходится вопреки всему», – добавила спортсменка.

Напомним, золотую медаль в гонке на 10 км свободным стилем на Олимпиаде в Пхенчхане завоевала норвежская лыжница Рагниль Хага.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх