АиФ Кухня

10 666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Титова
    Уважаемый автор! Надеюсь Вами руководят благие намерения помочь нам - страдальцам с нарушениями обмена веществ. Вн...Убрать приступы. ...
  • Сергей Синельников
    У автора статьи существует "печень". То, что мы едим уже назывется "печёнка". Таков русский язык! А статья хорошая!Нежный, но без ма...
  • Алекс Сэм
    Ну и где хоть что-нибудь, даже статьи нет и никакой иконографики4 уникальных спос...

Для первых и вторых блюд. Лайфхаки по приготовлению лапши от профессионалов

Что обычно хозяйки хранят про запас, чтобы в нужный момент быстро накормить домашних вкусным блюдом? Секреты приготовления одного из самых популярных продуктов — лапши — нам раскрыли в компании «Маревен», где более 20 лет производят лапшу «Роллтон».

 

Ссылка на первоисточник
наверх