АиФ Кухня

10 614 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Обычная пастеризация заключается в очень быстром нагреве молока до 60-70 градусов и потом таком же быстром его охлажд...Что такое ультрап...
  • Bunick Бутов
    пишешь, что "доля в мировом производстве выростает", а цифры - на понижение. Пишем "от балды"?Что известно об «...
  • Ринат Рамазанов
    Тихановская, Тимановская, кто следующий?Самолет с Тиманов...

Для первых и вторых блюд. Лайфхаки по приготовлению лапши от профессионалов

Для первых и вторых блюд. Лайфхаки по приготовлению лапши от профессионалов

Что обычно хозяйки хранят про запас, чтобы в нужный момент быстро накормить домашних вкусным блюдом? Секреты приготовления одного из самых популярных продуктов — лапши — нам раскрыли в компании «Маревен», где более 20 лет производят лапшу «Роллтон».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх