АиФ Кухня

10 585 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Новичихина
    Подписываюсь под каждым словом! Задолбали уже все эти картофли-фри и морсы. Будьте проще! Картфель фри - это, блин, п...Зачем русский сух...
  • Виктор Шиховцев
    Может, появится повод свое производство наладить.Сможем ли мы без ...
  • Obiivatel
    Все дело во вкусе и в активности рекламы и, конечно, в "эффективности эффективного потребителя". Анекдот в тему : Вы ...Вино в пластиково...

РФ могут не пустить на Олимпийские игры в 2020 году - The Sun

РФ могут не пустить на Олимпийские игры в 2020 году - The Sun

Британское издание The Sun считает, что из-за обстоятельств дела легкоатлета Данила Лысенко, Россию могут не пустить на Олимпийские игры в 2020 году.

Напомним, что Лысенко был наказан временным отстранением за пропуск трех допинг-тестов в течение 12 месяцев. Разбирательство еще не окончено.

Издание отмечает, что якобы имеются документы, свидетельствующие о том, что чиновники ВФЛА были в курсе возможных допинговых нарушений спортсмена.

В 2015 году комиссия WADA обвинила РФ в различных нарушениях антидопинговых правил на основании заявлений бывшего директора антидопинговой лаборатории Григория Родченкова. Российские спортсмены лишились множества наград.

Степанова на обочине. Почему информатора ВАДА не пустили на ЧМ

Последние приличные результаты бегуньи Юлии Степановой были зафиксированы шесть лет назад, когда её муж ещё работал в РУСАДА, а российские болельщики не именовали её «Иудой». Подробнее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх