На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АиФ Кухня

10 649 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    так давно пора!!!! олимпиады себя изжили ..Обозреватель Осин...
  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ
    Мадам п"Идальго зря так убивается (она ж Так - не убьется!). В засраном париже РУССКИХ спортсменов не будет! А те люд...Мэр Парижа Идальг...
  • Евгений Благородный
    Да они уже нам и на куй не нужны с их клоповникомМэр Парижа Идальг...

Как определить подмороженный картофель?

​АиФ.ru отвечает на популярные вопросы читателей.

Отвечает кулинарный блогер, редактор сайта cultura.menu Сергей Милянчиков:

— Вообще, обычная картошка достаточно плотная и упругая, а перемороженная наоборот — мягкая и местами водянистая. Поэтому тут сложно не угадать, тем более на ощупь. Но бывают такие случаи, когда её выложили на прилавок недавно, и она ещё не успела оттаять. Здесь нам поможет народная хитрость. При покупке картофеля дуньте на него посильнее. Если пыль не полетит, то картошка подмороженная. На нормальной же всегда будут сухие частички земли.

Можно ли есть подмороженный картофель?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх