АиФ Кухня

10 614 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Обычная пастеризация заключается в очень быстром нагреве молока до 60-70 градусов и потом таком же быстром его охлажд...Что такое ультрап...
  • Bunick Бутов
    пишешь, что "доля в мировом производстве выростает", а цифры - на понижение. Пишем "от балды"?Что известно об «...
  • Ринат Рамазанов
    Тихановская, Тимановская, кто следующий?Самолет с Тиманов...

МОК одобрил форму российских спортсменов на Олимпийских играх в Токио

МОК одобрил форму российских спортсменов на Олимпийских играх в Токио

Международный олимпийский комитет (МОК) одобрил форму российских спортсменов на Олимпиаде в Токио. Об этом заявил руководитель главного управления Олимпийского комитета России (ОКР) по обеспечению участия в олимпийских спортивных соревнованиях Андрей Конокотин, передает ТАСС.

Он отметил, что МОК утвердил парадную и повседневную формы одежды. По его словам, в экипировку пришлось вносить некоторые изменения, поэтому сроки и поставки сдвинулись. Ожидается, что экипировочный центр откроется 30 июня.

Летние Олимпийские игры в Токио пройдут с 23 июля по 8 августа 2021 года. Конокотин добавил, что в состав российской сборной войдет 360-380 спортсменов.

Напомним, в декабре прошлого года Спортивный арбитражный суд в Лозанне вынес вердикт в споре между WADA и Российским антидопинговым агентством, согласно которому российские спортсмены до 16 декабря 2022 года не смогут участвовать в крупных международных стартах под российским триколором. Кроме того, запрещено использование национального гимна и герба.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх