На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АиФ Кухня

10 648 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    так давно пора!!!! олимпиады себя изжили ..Обозреватель Осин...
  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ
    Мадам п"Идальго зря так убивается (она ж Так - не убьется!). В засраном париже РУССКИХ спортсменов не будет! А те люд...Мэр Парижа Идальг...
  • Евгений Благородный
    Да они уже нам и на куй не нужны с их клоповникомМэр Парижа Идальг...

Гуляш облегченный. Рецепт

Ароматный густой гуляш пришел к нам из венгерской кухни. В обработке советских хозяек блюдо стало классикой отечественной кулинарии. Предлагаем рецепт незатейливого в приготовлении гуляша из книги Екатерины Миримановой «Готовим в мультиварке»

Фото: globallookpress.com

Сложность: Легкий
Время приготовления: 1 ч. 40 мин.
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Лук - 2 шт.
  • Говядина - 700 г
  • Морковка - 2 шт.
  • Перец болгарский - 2 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Паприка - 3 ст.л.
  • Масло растительное - 1ст.л.

Способ приготовления

Из книги Екатерины Миримановой "Готовим в мультиварке"

  1. Лук мелко порезать. Пассеровать его в мультиварке на растительном масле в режиме «Жарить» или «Печь» в течение 10 минут, затем соединить с тертой на крупной терке морковью и продолжить пассеровку в течение еще 10 минут.
  2. Перец нарезать кубиками, помидор мелко нашинковать. Соединить их с морковью и луком и пассеровать еще 5 минут. Через 5 минут добавить в мультиварку мясо, нарезанное кусками длиной в 2 см.
  3. Посыпать паприкой, посолить, поперчить. Долить немного воды, добавить лавровый лист и готовить в режиме «Тушить» в течение 80 минут.
     

Материалы по теме

Картина дня

наверх