АиФ Кухня

10 586 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлия Т.
    А для чего оставлять яйцо в рассоле? Проверили соленость - и вынимайтеЗачем в рассол дл...
  • Ирина Новичихина
    Подписываюсь под каждым словом! Задолбали уже все эти картофли-фри и морсы. Будьте проще! Картфель фри - это, блин, п...Зачем русский сух...
  • Виктор Шиховцев
    Может, появится повод свое производство наладить.Сможем ли мы без ...

Салат «Кунжутный Цезарь»

Салат «Кунжутный Цезарь»

Ингредиенты

  • Тофу твердый – 100 г
  • Салат Романо – 80 г
  • Сухарики белые – 1 горст.
  • Соус соевый – 2 ст.л.
  • Масло оливковое – 2 ст.л.
  • Помидоры черри – 4 шт.
  • Соус для «Цезаря» – по вкусу.

Заправка

  • Кунжут – 8 ст.л.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Кешью – 1 ст.л.
  • Тофу мягкий – 300 г

Количество порций: 4

Способ приготовления

  • Шаг 1 
    Салат романо соедини в большой миске с готовым соусом «Цезарь». Помидоры черри нарежь на четвертинки.

  • Шаг 2 
    Твердый тофу нарежь на кубики, обжарь в масле и соевом соусе.

  • Шаг 3 
    Выложи обжаренный тофу на  салат, добавь помидоры и сухарики.

  • Шаг 4 
    Все ингредиенты для заправки перемешай в блендере. Если заправка получается слишком густой, добавь пару ложек воды. Получившимся соусом заправь салат и подавай его к столу.

    Смотреть на АиФ.ru>>>

    Полная база рецептов>>>

Картина дня

наверх