АиФ Кухня

10 664 подписчика

Свежие комментарии

  • Модест
    тема сисег не раскрытаПюре с морковкой....
  • Ингерман Ланская
    стейк без мяса, сыр без молока, шоколад без какао... голова без мозгов - это что-то савейскаеСтейк без мяса. К...
  • Наталья Дорожкина
    Колбасник? или Колбасье? - вот в чем вопрос…. Далее: котлетье, пельменье, бифштексье, гуляшье, и т. д., и т. п.😀Пустышка из воды....

Салат «Кунжутный Цезарь»

Ингредиенты

  • Тофу твердый – 100 г
  • Салат Романо – 80 г
  • Сухарики белые – 1 горст.
  • Соус соевый – 2 ст.л.
  • Масло оливковое – 2 ст.л.
  • Помидоры черри – 4 шт.
  • Соус для «Цезаря» – по вкусу.

Заправка

  • Кунжут – 8 ст.л.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Кешью – 1 ст.л.
  • Тофу мягкий – 300 г

Количество порций: 4

Способ приготовления

  • Шаг 1 
    Салат романо соедини в большой миске с готовым соусом «Цезарь».

    Помидоры черри нарежь на четвертинки.

  • Шаг 2 
    Твердый тофу нарежь на кубики, обжарь в масле и соевом соусе.

  • Шаг 3 
    Выложи обжаренный тофу на  салат, добавь помидоры и сухарики.

  • Шаг 4 
    Все ингредиенты для заправки перемешай в блендере. Если заправка получается слишком густой, добавь пару ложек воды. Получившимся соусом заправь салат и подавай его к столу.

    Смотреть на АиФ.ru>>>

    Полная база рецептов>>>

наверх