На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АиФ Кухня

10 650 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    так давно пора!!!! олимпиады себя изжили ..Обозреватель Осин...
  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ
    Мадам п"Идальго зря так убивается (она ж Так - не убьется!). В засраном париже РУССКИХ спортсменов не будет! А те люд...Мэр Парижа Идальг...
  • Евгений Благородный
    Да они уже нам и на куй не нужны с их клоповникомМэр Парижа Идальг...

Почему не вся соль йодированная?

Рестораны обязали использовать только йодированную соль. Но, если она так полезна, почему всю соль не сделают йодированной?

- ВОЗ рекомендует йодирование всей соли. Сегодня такой закон принят в 110 странах мира, - говорит доктор биологических наук Елена Терешина. - В России пока этот вопрос удалось решить лишь на уровне общепита, но это уже шаг вперёд. К слову, при термической обработке йодированная соль частично утрачивает свои свойства, поэтому её надо добавлять в готовое блюдо.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх