АиФ Кухня

10 665 подписчиков

Свежие комментарии

  • Модест
    тема сисег не раскрытаПюре с морковкой....
  • Ингерман Ланская
    стейк без мяса, сыр без молока, шоколад без какао... голова без мозгов - это что-то савейскаеСтейк без мяса. К...
  • Наталья Дорожкина
    Колбасник? или Колбасье? - вот в чем вопрос…. Далее: котлетье, пельменье, бифштексье, гуляшье, и т. д., и т. п.😀Пустышка из воды....

Как приготовить маринованные опята

Опята идеально подходят для засолки и маринования. Они упругие и крепкие, не ломаются и не мнутся в банках. К тому же эти грибы не только вкусны, но и полезны – в 100 граммах опят содержится дневная норма цинка и меди.

Предлагаем вашему вниманию рецепт маринованных опят в инфографике

Новые рецепты в инфографике каждые вторник и пятницу на АиФ Кухне!

наверх