АиФ Кухня

10 648 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    во чурки дают!даже мааскву ставят в позу!Салаты виноваты. ...
  • Алексей
    Все просто.Удаление зуба мудрости самое дорогое относительно удаления обычного зуба.Они,эти стоматологи,даже лечить и...Мало жуем. Как ди...
  • Леонид Никулин
    так давно пора!!!! олимпиады себя изжили ..Обозреватель Осин...

РУСАДА инициировало расследование в отношении персонала Валиевой

Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) инициировало проведение расследования в отношении персонала фигуристки Камилы Валиевой. Об этом говорится в официальном заявлении на сайте организации.

Целью расследования является выявление обстоятельств возможного нарушения антидопинговых правил.

В сообщении добавляется, что проверка допинг-пробы Валиевой, которую она сдала 25 декабря, задержалась в связи с пандемией и ростом заболеваемости COVID-19 среди сотрудников лаборатории в Стокгольме.

Отметим, что 15-летняя спортсменка тренируется в группе заслуженного тренера России Этери Тутберидзе.

Ранее сегодня Международное агентство тестирования (ITA) сообщило, что допинг-проба Валиевой от 25 декабря дала положительный результат на триметазидин. 8 февраля РУСАДА временно отстранило фигуристку, но уже 9 февраля она успешно оспорила это решение, что позволило ей продолжить участие в олимпийских соревнованиях.

Всемирное антидопинговое агентство, Международный олимпийский комитет и Международный союз конькобежцев намерены обжаловать в CAS отмену отстранения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх