АиФ Кухня

10 651 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    как вы думаете иранцам интересно что жиды кушают ,когда они оплакивают тех кого эти жиды убили?Яблоки и селедка....
  • Евгений Калатуха
    На фронт бы отвезли, воинов порадовать. Но - увы, параллельная Россия в действии...Кушать подано. В ...
  • Сергей О
    Для кого как определить ни флага ни формыМетатель Чуркин з...

7 способов пожарить баклажан. Инфографика

Жареный баклажан можно получить далеко не одним способом. Можно просто поджарить кружками с большим количеством масла, посыпая чесноком и зеленью — так жарят все. А можно обойтись совсем без масла, можно сделать хрустящие баклажаны для салатов с томатами или даже хрустящую азиатскую баклажановую соломку.

Делимся 7 способами поджарить баклажаны на сковороде и не только.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх