АиФ Кухня

10 665 подписчиков

Свежие комментарии

  • Модест
    тема сисег не раскрытаПюре с морковкой....
  • Ингерман Ланская
    стейк без мяса, сыр без молока, шоколад без какао... голова без мозгов - это что-то савейскаеСтейк без мяса. К...
  • Наталья Дорожкина
    Колбасник? или Колбасье? - вот в чем вопрос…. Далее: котлетье, пельменье, бифштексье, гуляшье, и т. д., и т. п.😀Пустышка из воды....

9 ошибок, которые испортят холодец. Инфографика

Просто возьми подходящее мясо, долго его вари, а потом поставь все в холодильник. Кажется, что в приготовлении холодца нет ничего особенно сложного. И его легко можно сварить на Новый год, всех удивить, порадовать и плотно накормить.

Тем не менее, когда вы варите холодец, — ошибиться проще простого. И тогда блюдо получится невкусным, некрасивым.

Холодец не застынет, а бульон получится мутным и неприятным.

Нам же важно, чтобы вкус у блюда был насыщенно-мясной, мяса было много, оно было бы залито наваристым бульоном и сам холодец был плотным и устойчивым. Всего этого можно добиться, если избежать распространенных ошибок при приготовлении этого важного новогоднего блюда.

 

Ссылка на первоисточник
наверх