АиФ Кухня

10 652 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    как вы думаете иранцам интересно что жиды кушают ,когда они оплакивают тех кого эти жиды убили?Яблоки и селедка....
  • Евгений Калатуха
    На фронт бы отвезли, воинов порадовать. Но - увы, параллельная Россия в действии...Кушать подано. В ...
  • Сергей О
    Для кого как определить ни флага ни формыМетатель Чуркин з...

9 ошибок, которые испортят холодец. Инфографика

Просто возьми подходящее мясо, долго его вари, а потом поставь все в холодильник. Кажется, что в приготовлении холодца нет ничего особенно сложного. И его легко можно сварить на Новый год, всех удивить, порадовать и плотно накормить.

Тем не менее, когда вы варите холодец, — ошибиться проще простого. И тогда блюдо получится невкусным, некрасивым.

Холодец не застынет, а бульон получится мутным и неприятным.

Нам же важно, чтобы вкус у блюда был насыщенно-мясной, мяса было много, оно было бы залито наваристым бульоном и сам холодец был плотным и устойчивым. Всего этого можно добиться, если избежать распространенных ошибок при приготовлении этого важного новогоднего блюда.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх