На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АиФ Кухня

10 648 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    так давно пора!!!! олимпиады себя изжили ..Обозреватель Осин...
  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ
    Мадам п"Идальго зря так убивается (она ж Так - не убьется!). В засраном париже РУССКИХ спортсменов не будет! А те люд...Мэр Парижа Идальг...
  • Евгений Благородный
    Да они уже нам и на куй не нужны с их клоповникомМэр Парижа Идальг...

Почему Иван Поддубный так любил редьку?

Легендарный русский борец Иван Поддубный диетами брезговал.

Легендарный русский борец Иван Поддубный диетами брезговал.

Каши, борщ с капустным пирогом, на закуску — бутерброд: полбуханки ржаного хлеба и 200 г масла. Яичницу из 10 яиц запивал 3 л молока... Но Поддубный интуитивно открыл своего рода противовес этим «страшным» с точки зрения диетологии вещам. Он не мог обходиться без своего любимого блюда — чёрной тёртой редьки. А ведь именно редька нормализует работу кишечника, избавляет от хронической усталости и помогает при перенапряжении мышц. Будучи на гастролях в США с 1925 по 1927 г., борец был вынужден просить свою сестру Евдокию прислать из России редьку и ржаной хлеб — ни того ни другого в Америке Поддубный найти не мог.

Редька с ржаными сухарями

Ингредиенты: редька чёрная (0,5 кг), луковица (1 шт.), хлеб ржаной (200 г), масло подсолнечное рафинированное (для жарки) и нерафинированное (для заправки), уксус, соль.

Приготовление. Редьку очистить, натереть на крупной тёрке, заправить уксусом и маслом, посолить. Лук нашинковать и обжарить в масле до золотистого цвета. Хлеб порезать кубиками и подсушить в духовке. Растолочь сухарики в ступке до состояния крошки. Добавить к редьке жареный лук и хлеб, перемешать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх