На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АиФ Кухня

10 650 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    так давно пора!!!! олимпиады себя изжили ..Обозреватель Осин...
  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ
    Мадам п"Идальго зря так убивается (она ж Так - не убьется!). В засраном париже РУССКИХ спортсменов не будет! А те люд...Мэр Парижа Идальг...
  • Евгений Благородный
    Да они уже нам и на куй не нужны с их клоповникомМэр Парижа Идальг...

Маринованный редис. Просто рецепт

Если салаты и окрошка вам уже надоели, а редис ещё не кончился, можно растянуть период его употребления, приготовив оригинальную закуску.

Состав: редис – 15–20 шт., вода – 500 мл, уксус столовый 6%-ный – 50 мл, лавровый лист – 2–3 шт., душистый горошек – 3–5 шт., корень сельдерея – 70 г (или немного сушёного), соль и сахар – по 1 ч. ложке.

Приготовление: нарезанный сельдерей, лавровый лист, перец, сахар сложить в кастрюлю, залить водой. Вскипятить, добавить уксус, снять с огня. В стерилизованную банку плотно уложить очищенный от зелени и хвостиков редис, залить горячим маринадом. Закрыть банку и убрать её под одеяло на сутки для медленного остывания, после чего поставить в холодильник. Через 5 дней маринованный редис можно есть. Хранить его лучше на холоде.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх