АиФ Кухня

10 665 подписчиков

Свежие комментарии

  • Модест
    тема сисег не раскрытаПюре с морковкой....
  • Ингерман Ланская
    стейк без мяса, сыр без молока, шоколад без какао... голова без мозгов - это что-то савейскаеСтейк без мяса. К...
  • Наталья Дорожкина
    Колбасник? или Колбасье? - вот в чем вопрос…. Далее: котлетье, пельменье, бифштексье, гуляшье, и т. д., и т. п.😀Пустышка из воды....

Быстрый яблочный пирог

Яблочный пирог – классика жанра. Готовить его просто и быстро, можно подать на стол в качестве десерта, украсив шариком мороженого или мятой, или просто перекусить им. Мы предлагаем свой рецепт яблочного пирога, приготовление которого займет 15-20 минут >>>

Ингредиенты

  • Мед - 2 ст.л.
  • Яблоки антоновка - 300 г
  • Слоеное тесто готовое замороженное - 125 г

Способ приготовления

Рецепт от Алексея Левина, шеф-кондитера ресторана «Джу-Джу»

  1. Яблоки промой, очисти от кожицы, удали сердцевину, нарежь дольками или напополам, обжарь на сковороде с медом и корицей.
  2. Тесто разморозь при комнатной температуре, раскатай в тонкий пласт и вырежи форму круга по диаметру сковороды.
  3. Накрой яблоки кругом из слоеного теста и поставь сковороду на 15 минут в духовку, разогретую до 200° С. Готовый пирог выложи на тарелку в перевернутом виде. По желанию укрась мятой или шариком замороженного низкокалорийного йогурта.
     

Материалы по теме

наверх