На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АиФ Кухня

10 650 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    так давно пора!!!! олимпиады себя изжили ..Обозреватель Осин...
  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ
    Мадам п"Идальго зря так убивается (она ж Так - не убьется!). В засраном париже РУССКИХ спортсменов не будет! А те люд...Мэр Парижа Идальг...
  • Евгений Благородный
    Да они уже нам и на куй не нужны с их клоповникомМэр Парижа Идальг...

Быстрый яблочный пирог

Яблочный пирог – классика жанра. Готовить его просто и быстро, можно подать на стол в качестве десерта, украсив шариком мороженого или мятой, или просто перекусить им. Мы предлагаем свой рецепт яблочного пирога, приготовление которого займет 15-20 минут >>>

Ингредиенты

  • Мед - 2 ст.л.
  • Яблоки антоновка - 300 г
  • Слоеное тесто готовое замороженное - 125 г

Способ приготовления

Рецепт от Алексея Левина, шеф-кондитера ресторана «Джу-Джу»

  1. Яблоки промой, очисти от кожицы, удали сердцевину, нарежь дольками или напополам, обжарь на сковороде с медом и корицей.
  2. Тесто разморозь при комнатной температуре, раскатай в тонкий пласт и вырежи форму круга по диаметру сковороды.
  3. Накрой яблоки кругом из слоеного теста и поставь сковороду на 15 минут в духовку, разогретую до 200° С. Готовый пирог выложи на тарелку в перевернутом виде. По желанию укрась мятой или шариком замороженного низкокалорийного йогурта.
     

Материалы по теме

Картина дня

наверх