На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АиФ Кухня

10 648 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    так давно пора!!!! олимпиады себя изжили ..Обозреватель Осин...
  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ
    Мадам п"Идальго зря так убивается (она ж Так - не убьется!). В засраном париже РУССКИХ спортсменов не будет! А те люд...Мэр Парижа Идальг...
  • Евгений Благородный
    Да они уже нам и на куй не нужны с их клоповникомМэр Парижа Идальг...

Из Пьемонта в Калабрию. Что можно съесть в разных регионах Италии

Недаром весь мир обожает итальянскую кухню: она вкусна, легка, разнообразна, интересна. Но когда приезжаешь в Италию в первый раз, понимаешь, что в итальянских ресторанах на родине словно звучала разбитая шарманка, а симфонический оркестр заиграл только здесь.

Итальянцы по праву гордятся своими продуктами, делают их достоянием нации, достопримечательностью, ради которой туристы едут в страну. В Италии вкусно все. Но в каждом регионе есть продукты, которые составляют славу и гордость данной местности. Например, приезжая в Кампанию нельзя пройти мимо моцареллы или сладких томатов, а путешествуя по Пьемонту обязательно нужно попробовать блюда с добавлением трюфелей. Венето угостит отменной граппой, а Марке – замечательным белым вином, одним из лучших в мире. В каждой местности есть своя гордость. А все попробовать и ничего не забыть поможет наша инфографика:

Материалы по теме

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх