АиФ Кухня

10 616 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Седой
    Что, плохо покупают???Осенняя экзотика....
  • Виктор Шиховцев
    Обычная пастеризация заключается в очень быстром нагреве молока до 60-70 градусов и потом таком же быстром его охлажд...Что такое ультрап...
  • Bunick Бутов
    пишешь, что "доля в мировом производстве выростает", а цифры - на понижение. Пишем "от балды"?Что известно об «...

Праздник со вкусом кофе. Как выбрать идеальный презент для Нового года?

Праздник со вкусом кофе. Как выбрать идеальный презент для Нового года?

Накануне праздников одной из самых больших сложностей становится покупка подарков. Всегда есть риски не угодить, не попасть, не угадать. Однако сегодня предлагаются практически беспроигрышные варианты — можно подарить на Новый год кофе.

Культура потребления натурального кофе в нашей стране укрепляется все больше. Сегодня никого не удивить людьми, бегущими по своим делам со стаканчиками кофе в руках.

На этом фоне ценность согревающих напитков возрастает. А если учесть, что в холодное время года так и тянет погреться и насладиться чашечкой горячего ароматного напитка, то и вовсе становится ясно, что именно они становятся желанным подарком на праздники.

Так, сегодня многие уже не представляют себе своей жизни без чашечки вкусного кофе. Напиток бодрит, позволяет насладиться тонким ароматом, дарит незабываемые эмоции. Естественно, душу таких любителей порадует новогодний презент в виде кофе. Его можно дарить и маме, и сестре, и коллегам. Отличным решением станет натуральный кофе Paulig Arabica в лимитированном новогоднем дизайне.

Paulig Arabica — вкус в лучших кофейных традициях, хорошо известный и любимый ценителями. Этот сбалансированный бленд производится из зерен, тщательно отобранных на лучших плантациях Южной и Центральной Америки.

Гармоничный вкус с цитрусовыми нотами и мягким послевкусием молочного шоколада дополняет яркий аромат с оттенком жареных орехов.

В канун таких долгожданных новогодних праздников привычная марка кофе ненадолго изменит свою стильную лаконичную упаковку, превратив ее в чудесную уютную открытку, наполненную символами сезона — еловыми ветвями с игрушками, пряничными человечками, снеговиками и подарками. Изменения коснутся упаковки 250 гр. с зерном, которая будет доступна в продаже лишь ограниченное время. Поспешите приобрести новогоднюю Paulig Arabica и сделать чудесный подарок себе и всем своим близким!

На правах рекламы

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх