АиФ Кухня

10 585 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Новичихина
    Подписываюсь под каждым словом! Задолбали уже все эти картофли-фри и морсы. Будьте проще! Картфель фри - это, блин, п...Зачем русский сух...
  • Виктор Шиховцев
    Может, появится повод свое производство наладить.Сможем ли мы без ...
  • Obiivatel
    Все дело во вкусе и в активности рекламы и, конечно, в "эффективности эффективного потребителя". Анекдот в тему : Вы ...Вино в пластиково...

Глава МОК поблагодарил Ким Чен Ына за вклад в проведение ОИ-2018

Глава МОК поблагодарил Ким Чен Ына за вклад в проведение ОИ-2018

Лидер КНДР Ким Чен Ын и президент Международного олимпийского комитета Томас Бах провели встречу, в ходе которой обсудили участие северокорейских спортсменов в Играх и дальнейшее сотрудничество по линии спорта.

Бах выразил «сердечную благодарность» Ким Чен Ыну за его вклад в проведение прошедшей зимней Олимпиады. Ким и Бах также сделали совместное фото и посетили футбольный матч, сообщает Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК).

«Ким Чен Ын поприветствовал визит президента МОК в КНДР и провел с ним беседу в теплой и дружеской атмосфере. Лидер КНДР поблагодарил Баха за его слова и выразил признание тому, что МОК уделил особое внимание участникам из КНДР во время февральской Олимпиады», - говорится в сообщении.

В ходе визита Томас Бах заявил, что намерен стремиться к сотрудничеству МОК с Пхеньяном для подготовки к участию северокорейских спортсменов в будущих Олимпиадах, а также содействовать развитию спорта в Северной Корее, передает ЦТАК.

В минувшую пятницу делегация МОК во главе с Бахом провела встречу с председателем олимпийского комитета КНДР и северокорейским министром спорта, а также посетила ряд спортивных объектов в Пхеньяне.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх