АиФ Кухня

10 648 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    во чурки дают!даже мааскву ставят в позу!Салаты виноваты. ...
  • Алексей
    Все просто.Удаление зуба мудрости самое дорогое относительно удаления обычного зуба.Они,эти стоматологи,даже лечить и...Мало жуем. Как ди...
  • Леонид Никулин
    так давно пора!!!! олимпиады себя изжили ..Обозреватель Осин...

Путин поедет на Олимпиаду в Пекин вместе с президентом Аргентины

Президент России Владимир Путин сообщил, что поедет в Пекин на зимние Олимпийские игры вместе с аргентинским коллегой Альберто Фернандесом, передает РИА Новости.

В Москве в четверг проходят переговоры Путина и Фернандеса.

Во время встречи глава России выразил благодарность президенту Аргентины за то, что страна первой в Западном полушарии зарегистрировала российскую вакцину против коронавируса «Спутник V».

По его словам, контракт на поставки препарата уже практически выполнен, из 20 млн доз почти 15 млн доставлено в Аргентину.

Российский лидер также выразил надежду на продолжение личных контактов с Фернандесом в Аргентине и России.

В свою очередь Альберто Фернандес предложил расширить двустороннее сотрудничество, отметив, что Аргентина может стать входными воротами для работы в Латинской Америке.

Ранее стала известна повестка визита Путина в Китай 4 февраля, российский президент в ходе поездки планирует принять пакет двусторонних документов, включая межправительственные и коммерческие.

Церемония открытия Олимпиады начнется в пятницу в 15:00 мск. Перед этим Владимир Путин встретится с председателем КНР Си Цзиньпином, политики проведут совместный обед в формате тет-а-тет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх