На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АиФ Кухня

10 648 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    так давно пора!!!! олимпиады себя изжили ..Обозреватель Осин...
  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ
    Мадам п"Идальго зря так убивается (она ж Так - не убьется!). В засраном париже РУССКИХ спортсменов не будет! А те люд...Мэр Парижа Идальг...
  • Евгений Благородный
    Да они уже нам и на куй не нужны с их клоповникомМэр Парижа Идальг...

Итальянский томатный суп

Ингредиенты

  • Лук репчатый - 100 г
  • Чеснок - 30 г
  • Томаты черри - 250 г
  • Вода - 250 мл
  • Чиабатта - 50 г
  • Базилик - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт от участника реалити-шоу "Реальная кухня" на РЕН ТВ Кирилла Грязнова

  1. Лук и чеснок пассировать на оливковом масле.
  2. Добавить нарезанные томаты и воду. Варить в течение 15 минут.
  3. В конце добавить черствый хлеб, базилик, соль, перец.
  4. Эту массу взбить в блендере до получения однородной консистенции.
  5. Готовый суп сбрызнуть оливковым маслом и украсить веточкой базилика.
     
    Другие рецепты ищете на нашем сайте >>>
     

Материалы по теме

Картина дня

наверх