Ингредиенты
- Лук репчатый - 100 г
- Чеснок - 30 г
- Томаты черри - 250 г
- Вода - 250 мл
- Чиабатта - 50 г
- Базилик - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Перец - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт от участника реалити-шоу "Реальная кухня" на РЕН ТВ Кирилла Грязнова
- Лук и чеснок пассировать на оливковом масле.
- Добавить нарезанные томаты и воду. Варить в течение 15 минут.
- В конце добавить черствый хлеб, базилик, соль, перец.
- Эту массу взбить в блендере до получения однородной консистенции.
- Готовый суп сбрызнуть оливковым маслом и украсить веточкой базилика.Другие рецепты ищете на нашем сайте >>>
Материалы по теме
Свежие комментарии