Ингредиенты
- Кабачки цуккини - 100 г
- Куриная грудка - 200 г
- Лук порей - 50 г
- Помидоры черри - 3 шт.
- Масло растительное - 30 г
- Мед - 50 0.5
- Ананас - 150 г
- Белое вино - 75 г
- Перец чили - 3 г
Способ приготовления
Рецепт от участника реалити-шоу "Реальная кухня" на РЕН ТВ Артема Герасимова
- Ананас нарезать кубиками, обжарить на растительном масле.
- Обжаренный ананас разделить на две части: несколько кубиков оставить для гарнира, остальные взбить в блендере до образования соуса.
- Сок, получившийся после обжаривания, оставить на сковороде.
- Куриную грудку обжарить на гриле и отправить в духовку, разогретую до 180С, на 3-4 минуты.
- Вынуть мясо и обжарить его в соке, оставшимся от ананасов, по 30 секунд с каждой стороны.
- В это же время овощи обжарить на гриле. Все выложить на тарелку, добавить ананас, полить соусом.Другие рецепты ищите на нашем сайте >>>
Материалы по теме
Свежие комментарии