АиФ Кухня

10 664 подписчика

Свежие комментарии

  • Модест
    тема сисег не раскрытаПюре с морковкой....
  • Ингерман Ланская
    стейк без мяса, сыр без молока, шоколад без какао... голова без мозгов - это что-то савейскаеСтейк без мяса. К...
  • Наталья Дорожкина
    Колбасник? или Колбасье? - вот в чем вопрос…. Далее: котлетье, пельменье, бифштексье, гуляшье, и т. д., и т. п.😀Пустышка из воды....

Куриная грудка на гриле с ананасом

Ингредиенты

  • Кабачки цуккини - 100 г
  • Куриная грудка - 200 г
  • Лук порей - 50 г
  • Помидоры черри - 3 шт.
Для соуса
  • Масло растительное - 30 г
  • Мед - 50 0.5
  • Ананас - 150 г
  • Белое вино - 75 г
  • Перец чили - 3 г

Способ приготовления

Рецепт от участника реалити-шоу "Реальная кухня" на РЕН ТВ Артема Герасимова

  1. Ананас нарезать кубиками, обжарить на растительном масле.
  2. Добавить перец, белое вино и немного припустить. В конце добавить мед и после этого обжаривать еще 30 секунд.
  3. Обжаренный ананас разделить на две части: несколько кубиков оставить для гарнира, остальные взбить в блендере до образования соуса.
  4. Сок, получившийся после обжаривания, оставить на сковороде.
  5. Куриную грудку обжарить на гриле и отправить в духовку, разогретую до 180С, на 3-4 минуты.
  6. Вынуть мясо и обжарить его в соке, оставшимся от ананасов, по 30 секунд с каждой стороны.
  7. В это же время овощи обжарить на гриле. Все выложить на тарелку, добавить ананас, полить соусом.
     
    Другие рецепты ищите на нашем сайте >>>
     

Материалы по теме

наверх