АиФ Кухня

10 665 подписчиков

Свежие комментарии

  • Модест
    тема сисег не раскрытаПюре с морковкой....
  • Ингерман Ланская
    стейк без мяса, сыр без молока, шоколад без какао... голова без мозгов - это что-то савейскаеСтейк без мяса. К...
  • Наталья Дорожкина
    Колбасник? или Колбасье? - вот в чем вопрос…. Далее: котлетье, пельменье, бифштексье, гуляшье, и т. д., и т. п.😀Пустышка из воды....

Какой сыр лучше покупать? Инфографика

Какие отечественные недорогие сыры остались на полках после запрета импортных? Чем они отличаются по цене и вкусу и как правильно выбирать сыр?

Отвечает Владимир Чеверов, директор департамента переработки Национального союза производителей молока:

- Упаковка твёрдых сыров должна быть цельной, немятой, кусочек ровным, без выступившей влаги.

Лучше отдавать предпочтение упакованным сырам, так как на заводе существуют стандарты гигиены. Кроме того, среди фасуемого в магазине чаще попадается фальсификат. Цвет должен быть ровный у всего куска.

Молоко вредно. Но продукты из него - полезны! Читайте в статье

 

Ссылка на первоисточник
наверх