АиФ Кухня

10 585 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Новичихина
    Подписываюсь под каждым словом! Задолбали уже все эти картофли-фри и морсы. Будьте проще! Картфель фри - это, блин, п...Зачем русский сух...
  • Виктор Шиховцев
    Может, появится повод свое производство наладить.Сможем ли мы без ...
  • Obiivatel
    Все дело во вкусе и в активности рекламы и, конечно, в "эффективности эффективного потребителя". Анекдот в тему : Вы ...Вино в пластиково...

Домашний сыр

Домашний сыр

Ингредиенты

  • Молоко – 1 л
  • Кефир – 0.5 стак.

Способ приготовления

  • Шаг 1 
    Молоко поставить на средний огонь в кастрюле с толстым дном. Довести до кипения.

  • Шаг 2 
    Добавить кефир. Все время мешать, дожидаясь, пока творог отделится от сыворотки.

  • Шаг 3 
    Творог процедить через марлю и отжать, отделяя его от сыворотки.

  • Шаг 4 
    Положить творог под пресс (например, кастрюлю с водой). Оставить на ночь.

    Смотреть на Аиф.ru>>>

    Другие рецепты>>>

Картина дня

наверх